Շոուբիզնես

«Ներիր ինձ». Անահիտ Սիմոնյանը տեսանյութեր է հրապարակել Հայկոյի հետ

Անահիտ Սիմոնյան սոցցանցերի իր էջերում անդրադարձել է նախկին ամուսնու՝ երգիչ Հայկոյի մահվանը: Անահիտ Սիմոնյանը տեսանյութ է հրապարակել՝ գրելով.

Письмо тебе ,Հայկոս… Я знаю ты меня слышишь… Я знаю ,ты всегда будешь близко и будешь подсказывать мне в ухо как справляться с Арманом.. Потому что только ты понимал его язык…ты до последнего мирил нас ,говоря ,буд-то у тебя два ребенка.Когда мы с ним ссорились ,только ты мог нас помирить, звонил мне ,говорил . -Ан, будь ласковей ,иди ,обними ,поцелуй его, потом звонил Арману ,говорил ,что мама права ,иди обними ,поцелуй,ты младше ,ты должен как мужчина сделать первый шаг.. Несмотря на наши с тобой личные недопонимания, мы всегда были вместе ,и это не разделяло никогда наши души , ты просыпался ,звонил мне , я просыпалась, звонила тебе ,и до последних дней твоих мы чувствовали ,что роднее в мире нет и не может быть никого, кто бы разделил нашу радость или боль.. Так и никто не сможет понять и прочувствовать ту боль, что станет шрамом в моем сердце навсегда.. Я не смогу подарить нашему ребенку те эмоции ,которые дарил ему ты ,потому что ваша связь была другой.. вы как одно целое любили друг друга и шутили надо мной ,что я опять начну ревновать .. Хоть бы я прожила с ревностью к вашей любви всю жизнь ,но с твоим присутствием.. Если бы я смогла тебе как то помочь .. но не смогла.. прости меня что не смогла тебе ничем помочь…
***

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anahit Simonyan (@anahitsimonyan)

Ты всегда шутил ,что уже взрослый и не доживешь до свадьбы Армана, зачем ты так шутил и оставил меня одну в этом огромном и жестоком мире.. Оставил нас без опоры ,без плеча ,без смысла.. Я никогда не смогу заполнить твое место в сердце нашего ребенка… И не знаю как ему сказать об этом.. я очень боюсь …Ты говорил медсестре ,что я сильная, я справлюсь с любыми вопросами , но ты не понимал ,что я была сильная ,чувствуя ,что есть ты, чувствуя ,что если со мной что то случится ,у Армана есть папа ,и он его никогда не даст в обиду.. Без тебя я осталась слабой и бессильной, я не могу сказать Арману .. я закрыла его дома, чтобы никто на улице не сказал ему об этом , я вижу ,как он живет своей детской жизнью и понятия не имеет о чем весь мир скорбит.. и не могу ему об этом сказать .. просто не могу… зачем ты оставил это на моих плечах ,почему ?.. Все говорят сейчас ,я должна быть сильной ,должна быть и мамой ,и , но я не смогу ,я не смогу ему заменить тебя… Почему Бог забирает лучших.?.
Почему… ?Я не могу найти ответ на этот вопрос и никогда не смогу…
Покойся с миром .. Но обещай быть всегда рядом…Стань нашим ангелом -хранителем.. Мой самый родной человек.. Прости меня…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anahit Simonyan (@anahitsimonyan)

Մանրամասները՝ տեսանյութում